Летят мои чувства со мной

Помчатся к тебе неустанно
 Все мысли о главном мои
Сорвутся лошадиным галопом
Зови их назад не зови

Бегут по грязным дорогам
Чрез реки леса города
Бегут неустанно от воли
В тебе затворяя себя

По ветру брызгая гривой
Чеканя искрою свой шаг
На ветер себя превращая
И нет им дороги назад

Подковой, не чувствуя землю
Поднявши себя над землей
Летят мои мысли о вечном
Летят мои чувства со мной


Рецензии