Вибрации Вселенной в натянутых нервах
Что струятся в натянутых нервах
Я построю мечту из осколков
/и пепла/
И закрывшись в темной клети души
Медитацией сна
Позову нить бессмысленных грез.
Быть ли мне или ввысь
Улететь за расстветным лучом?
Ждать ли?
Жить ли?
Или мне пора уходить,
Жизни оставив лишь утренний сон?
Задаю вновь вопрос,
Но звенящие нервы заблудшей души
Отвечают сиянием вечной печали/тоски
Свидетельство о публикации №108060800584
Мне понравилось.
Владислав Декалов 09.06.2008 09:39 Заявить о нарушении
Дмитрий Дударев 09.06.2008 10:38 Заявить о нарушении
Владислав Декалов 09.06.2008 11:06 Заявить о нарушении