в шутку

Я бы могла в тебя влюбиться,
Будь ты чуть старше и мудрей,,
И мы бы вместе, без затей,
Сидели и читали б книжки.
Но сердца маленький Воришка
Уже украл его давно,
Тебе, пожалуй, все равно,
Но я давно люблю другую...
8.06.08


Рецензии