Путь

Мы все, кто с Богом, кто от Бога,
Проводим жизнь свою в пути,
Ведь жизнь, по сути, - лишь дорога,
И важно знать, куда идти…

И хоть порою так неловко
Нам от любви своей уйти,
Любовь – всего лишь остановка
На нашем жизненном пути…


Рецензии