Урок

Мы изучаем за отпущенный нам срок
Законы, аксиомы, теоремы,
И каждый нами недоученный урок
Приводит к повторению проблемы.

А потом придет пора сдавать зачеты…
Можешь локти в исступлении кусать,
Но ответы на вопросы типа «Кто ты?»
Здесь, увы, не получается списать…
18.12.06 г.


Рецензии