Ощущенье пустоты
Ты летишь по жизни кувырком,
До крови искусанные губы
Подлечив дешевым коньяком…
Часто пьян ты хуже, чем сапожник,
На счету полно веселых дел –
На картину жизни, как художник,
Ярких красок ты не пожалел.
Алкоголь отлично притупляет
Ощущенье страшной пустоты:
Этот мир ничуть не потеряет,
Если вдруг его покинешь ты…
07.01.07 г.
Свидетельство о публикации №108060800491