несправедливость... подсмотрено на улице

Смотрел и восхищался красотой
Прохожих девушек,
В восторге замирая,
Как камень, обтекаемый водой
Среди толпы
Ее не замечая…

А дома ждёт его жена
Мегерой рождена она...


Рецензии