Мне было скучно и в толпе
Я шел, ничем не выделяясь.
Я жил как все и никакой
Отрады сердце не касалось.
Но вот однажды из толпы
Одна мне девушка попалась
Такой небесной красоты
Мне раньше в жизни не встречалось.
Она как будто солнца свет,
Прекрасной радугой сияет.
Мне захотелось много лет
Прожить, в лучах ее купаясь.
Но нет, она опять исчезла,
Оставив в память о себе
Ночей бессонных вереницу
И миллионы дум о ней.
Но я надеялся и верил
И скоро снова повстречал
Ее одну и я поверил
В счастливый с нею наш финал.
Свидетельство о публикации №108060800436
Августа Горюнова 10.06.2009 17:33 Заявить о нарушении