Я ухожу

Последний раз с тобой прощаюсь
И ухожу я насовсем
Ведь я совсем не улыбаюсь
Мы не находим больше тем
А в разговорах спит молчанье
Сквозь провода доносит смех
Совсем утраченной печалью
Он разбивает сеть помех.
Я ухожу, не возвращаясь.
Кладу я трубку на рычаг,
Не говоря, что я прощаюсь.
Я просто ухожу. Вот так.

июнь, 2004


Рецензии