Хохот. Грохот
Неровности лица - и точка.
Любовь - душа
и вот -
мой надрывается
живот
от хо-хо-та,
и слышны звуки
гро-хо-та.
Невидимая точка
вся эта оболочка.
Жизнь пошатнулась,
гро-хо-ча,
а я раздулась,
хо-хо-ча.
Морщины - только оболочка
со взрослого лица - и точка.
Свидетельство о публикации №108060800043