Не верь, не бойся, не молчи

Что больно? Ты не унижайся!
Все люди в мире палачи,
И больше сильно не влюбляйся
Не верь, не бойся, не молчи!
Ты думала молчанье злато,
А ты попробуй, покричи,
Не мелочись, пойми не надо,
Не верь, не бойся, не молчи!
Ты думала стерпеть все сможешь,
Но громко плакала в ночи,
Не будь такой! Себе дороже,
Не верь, не бойся, не молчи.
Не верь, не бойся, не молчи,
Не смей просить, жалеть, ни слушать
Все в этом мире палачи,
Все вечно проклятые души.
Когда идешь, смотри за спину
И не проваливайся в сон,
Всю жизнь во всех ищи измену
Так легче жить, когда влюблен!
08.05.08


Рецензии