Не хочу что бы ты - продолжалась!

       ***
Выбор есть, но он нам не дан
И мечта превращается в пепел.
Ты искала в себе не себя,
Разорвав на слова все заветы.
Придушила в себе все, что есть,
Чего нет, напридумав, вживляла,
И во сне сотворив свою месть,
Вынув пули, в меня ты стреляла.
Обрекая надежды на муки,
Вскинув руки, не целясь, менялась.
Воевала с собой против скуки.

Не хочу что бы ты - продолжалась!


Рецензии