Инопланетянка...

А я скучаю, хоть шучу
И мысленно с тобой болтаю постоянно
Я самокрутку закручу
И улыбнусь
И в небо гляну

Оно так далёко и сине
И Боги там сидят седые
Я много не просил у жизни
Нельзя же счастье взять насильно..

Ты дикой орхидеей нежной
Беспутным взором смотришь с неба
Тебя я чувствую одеждой
Когда снимаю её с тела

Я таю от обертонов
Когда ты голосом играешь
Так тонко это.., понимаешь!
Растаять в лужу я готов

Куда ни погляжу! я вижу
Идёшь походкой специфичной
И смотришь ты так необычно
Посланница чужих Богов..

Ну что ты ищешь на Земле?
Что ты несёшь простым землянам?!
Как сделать космодром из камня?
Иль как приблизиться к тебе!?

Твои касанья нежных рук
Твои бездонные глаза затмили
Всё окруженье в этом мире
Границей очертили круг…

Сгорю я в этом круге на хер
Но наиграюсь вдоволь я
Как волосами парикмахер
Красавицы играется..


Рецензии