Счастъе не за горами

Перепрыгнуть через препятствие
Это долгожданная победа,
Перешагнуть через своё счастье
Это уже наша беда!

Счастъе не за горами
И не в морской воде,
Оно здесь рядом с нами
На нашей родной земле!

Оно бывает от нас удаляется
Его нужно просто искать,
Бывает оно к нам возвращается
К тому,кто умеет ждать!

Не за горами оно наше счастье
Не в воде его нужно искать,
Оно в нашей неугасимой страсти
Его нужно только побеждать!


Рецензии