Прикосновение

О, Боже!
Не прими за грех смертельный…
Но я уже не чтил Твоих законов,
И я уже не верил тем поэтам,
Что пишут о любви на расстоянии.

Ни поцелуя небыло там, ни объятий –
Мне Вечность подарила лишь Касанье.
Распутное… И, нежное – до дури!
Лишь Ты, о Боже, мог его заметить.

Но согрешив,
Я каяться не думал –
Мечтал о повторении Мгновенья…
А девочка со смыслом улыбнулась.
И поняла…
Но, виду не подала.

Октябрь 1991 г.
Забелочье


Рецензии