Листок
Единственный оставшийся на ветке.
Держался он за жизнь одной рукой,
Бессмысленно сопротивляясь ветру.
Жестокий дождь ему в лицо хлестал,
Мороз всю ночь, как проклятый, морозил.
А он дрожал и терпеливо ждал.
Чего он ждал, не знала даже осень.
Но вышло солнце, ясный день настал.
Согрелся мир, калачиком свернулся.
А тот, кто верил, трепетал и ждал,
В конце концов, от счастья улыбнулся.
Свидетельство о публикации №108060800383