Не услышат

холодные спицы
вместе с холодным потом разрезают спину
пустые глазницы
со смогом табачного дыма следят за машиной
точнее за НЕЙ.
как она бьется в стекло
и кричит «помоги!»
а мы уже встали на дно
тут кричи - не кричи -
ни кто не услышит...
беги!
если хочешь....


Рецензии