Отчаяние

Я больше не могу бороться, я устала…
Я больше не хочу мечтать…
Зачем, ведь я сначала понимала,
 Что не смогу с тобой летать…

Надеялась, что хватит силы,
Мечтала, что сумею и смогу…
Конечно, были Вы со мною милы,
Конечно…только можно я умру…


Рецензии