Вот так, как есть
Быть человеком,
Как?
Не каждый может,
Его принять.
Сомненья, страх, обида –
Гложет.
Быть человеком,
Как?
Ведь грешен,
Знать во всём –
Ошибка,
Гложет?
Как прийти?
Вот так, как есть?
Да.
Он ждёт.
Приди.
Свидетельство о публикации №108060803756