Вечер непонятный

СЕГОДНЯ ВЕЧЕР НЕПОНЯТНЫЙ
Я САМ С СОБОЙ ИГРАЮ В ПРЯТКИ
ИСЧЕЗЛО СОЛНЦЕ С НЕБОСВОДА
И ВНОВЬ ДОЖДЛИВАЯ ПОГОДА
СОРВАЛИ МАСКИ ЛИЦИДЕИ
ИХ МЫСЛИ ГЛУПЫЕ ЛАКЕИ
БЕГУТ ПОТОКОМ НЕОБЪЯТНЫМ
Я САМ С СОБОЙ ИГРАЮ В ПРЯТКИ ...


Рецензии