и кстати, у ресничек есть спирали
со всех морганий их не сосчитать
они, закручиваясь тонкими витками,
Буравят все невидное, и масть
Весьма бубновая является трефовой,
Глядят они на раны по краям,
Гадания оставлены на совесть,
Надежды покоряются ветрам.
Кругами плавает по рисовому полю
Уютный странник казни не боясь,
Он точно знает, что ресниц спирали
Живут на самых гранях. Якоря
Несметно брошены в заброшенную гавань
Дюймовочно изящных берегов,
Почувствовать их можно, лишь моргая
Ресницами, подхватывая дрожь.
08.06.08.
Свидетельство о публикации №108060803744