Не игрушка

Больше мне не стоит ждать,
Больше нет и смысла верить,
Остается мне молчать,
Стоя у закытой двери.

Не простила, промолчала,
Все внутри тебя осталось
Только лишь звезда упала,
Умереть она пыталась.

Жизнь ушла под одеяло,
Череп взорван под подушкой,
Красота внутри осталась.
Больше жизнь нам не игрушка.


Рецензии