Чем пахнут культуры
Запах особый.
Байкеры ночью
Пахнут свободой.
Гелем и дЕньгами
Пахнут мажоры.
Запах клубнички
Присущ стриптизёрам.
Пахнет слезами
Обиженный эмо.
Парни с барсетками
Пахнут проблемой.
Пахнут ботаны
Бета-распадом.
Веет от готов
Кровью и смрадом.
Хоббитов запах
Несут толкинисты.
Газовой камерой
Пахнут нацисты.
Пахнут фанаты
Побитыми щщами.
Скейтеры пахнут
Доской и прыщами.
Сколько бы ни было
Разных конфессий,
Это ничто
Перед запахом сессий!
Свидетельство о публикации №108060803691