Я курю сигарету

Я курю сигарету
Втягивая дым.
Голова без просвету
В лёгких никатин.

Я курю не жалею,
Что она догорит.
От неё я немею
Серой дымкой обвит.

Докурю да и брошу
Этот чёртыв бычёк.
Вот так дни я итожу
Одиникий сморчок.

Губы уж пересохли,
Пересохла душа,
Что же ты сигарета
Замочила глаза?


Рецензии
о написанном не говорят. все понятно. наливай и "закуривай". Так всегда. Все. Это можно понять только интуитивно.

Виктор Славин   18.08.2008 02:12     Заявить о нарушении