Шубка

Зайка серенький наш был,
Шубку вдруг свою сменил.
Стал наш зайка беленький,
Потому стал белым зайка,
Что пришла в наш лес зима.
И рассыпала снежинки все тропинки
Замела,прыгнул заинька в
Снежок не найдёт его волчок.


Рецензии