Сорочата

Вот сорока-белобока в гнездо
Прилетела,стрекотанием своим
Песенку запела.Хвостиком трясла
Сорочат звала,птенчиков пора
Кормить, баю,баю уложить.
Сорочата прилетали крылышками
Замахали,сели к маме под
Крыло им уютно и тепло.


Рецензии