Ты
Утекает в никуда
Но я хочу поймать
И тебе прокричать: «Вернись»
Тебе…Тебе…
Но я не догоню
И не остановлю
Так трудно это знать
И сердцем понимать
Тебе…Тебе…
Припев: Ты….
Умирая хочешь жить опять
Истекая кровью и в слезах
Всё хочешь изменить….
Ты….
Ты отдашь на свете всё
Лишь бы быть всегда со мной
Лишь бы знать, что я опять жива….
2.День за днём идёт
Время всё вперед
И сердце бьётся в такт
С секундами в часах
Твоё…Твоё….
Хочешь ты вернуть
Мою глупую жизнь
И сердце хочет быть
Со мной в минуту ту….
Твоё…Твоё…..
Припев: Ты….
Умирая хочешь жить опять
Истекая кровью и в слезах
Всё хочешь изменить….
Ты….
Ты отдашь на свете всё
Лишь бы быть всегда со мной
Лишь бы знать, что я опять жива….
Время то прошло
И я уже не та
И теперь душой
Могу я быть с тобой…всегда….
Время как вода….
Утекает в никуда…
Но вместе с ней плывём
Куда-то мы с тобой….ведь…
Припев: Ты….
Умирая хочешь жить опять
Истекая кровью и в слезах
Всё хочешь изменить….
Ты….
Ты отдашь на свете всё
Лишь бы быть всегда со мной
Лишь бы знать, что я опять жива….
Время как вода…утекает в никуда….всегда-а-а….
Свидетельство о публикации №108060803613