Холодно...
Холодно днём.
Холодно даже
Когда мы вдвоём.
С кем не бывает.
Проблемы, разборки.
Девушки, парни,
Гулянки, тусовки.
Друзья и подруги,
А мы просто люди.
Такими как были,
Наверно, не будем.
Проблемы не в нас,
А в тех, кто вокруг.
Понятие друг-
Относительно очень.
Кто-то предатель,
А кто-то не очень.
И каждого ждёт
Свой общения круг.
08.06.08
Свидетельство о публикации №108060803612
Джон Доу 18.06.2008 11:43 Заявить о нарушении
Спасибо)
Душа Океана 18.06.2008 13:02 Заявить о нарушении