Пермолвлюсь душою с Цветаевой...
Посмотрю одиноко в глаза.
И слова мои безымянные,
Вдруг услышатся сквозь века.
Проведу я рукой тревожною
По щеке... В тот тоскующий век,
Вдруг взглянёт ОНА на прохожего,
И коснётся лица человек.
И мы встретимся взглядом наполненным:
Страстью, ревностью, словом, душой.
Мы безумные и бесполые,
Обе смелые, обе с тоской.
Обе сильные, обе безбрежные.
Обе чувствуем, обе горим!
Обе приняты, Обе отвержены.
Много знаем и мало молчим.
Перемолвлюсь душою с Цветаевой,
Разомкну свою боль навсегда,
И слова мои безымянные,
Вдруг услышатся сквозь века.
Свидетельство о публикации №108060803601