МАМА

Мама,сказочное слово,как
Шелест ветерка среди дубрав.
Как пенье ручейка в жару
Зовуще и ласково как крылья
Мотылька к цветку прильнувши.
Мама, магическое слово,его
Ты с детства произносишь.
Когда смеёшься, плачешь,
Упадёшь.Тебя подымет мама,
Слёзки лаской успокоит,
Печаль устами осушит.
К груди прижмёт и боль
Уйдёт и страх,а радость
Мама,ты рядом,в сердце
Трепетно живёт.Сквозь все
Невзгоды,взлёты и паденья,
Всё преодолев.Лишь мама
Про тебя не позабудет,
Лишь мама всё поймёт,
Протянет ласковые руки и
Через беды как пушинку
Пронесёт.Спасибо мама,кричу,
За всё тебе спасибо.Шепчу
Тебе в ночи,прости родная,
Нас за всё,прости.


Рецензии
"Мама" - священное слово.
Люби же и ты свою мать".
а где рифма-то? ау? искренне,душевно -но это не стихи,увы.

Наталья   10.06.2008 17:40     Заявить о нарушении