Тавтология и плагиат
Многократное повторение мудростей отрывает от обыденности.
Движение вспять возвращает к утерянному.
Обретение утерянного не возвращает статуса.
Статус не заменит настоящего.
Настоящее не имеет времени.
Время -- текуче.
Текучесть -- свойство мудрости.
Мудрый -- на вершине.
Быть вверху и внизу --
Как такое возможно?
Свидетельство о публикации №108060803484