За скромность я достоин пьедестала...
***
Откуда я, узнал ещё до школы...
***
Сегодня я по самые скромняга...
***
Культура из меня, мля, так и прёт!...
***
Фортуна думала, я зада испугаюсь...
***
Мне жить, как все, не позволяет совесть...
***
Сознаюсь сразу, я - плохой танцор!..
***
Подпрыгнул бы, да могут отвалиться...
***
Я женщину всегда прикрою телом...
***
Я перед женщиной сниму не только шляпу!..
***
Я был рождён топтать не только землю!..
***
От скромности я, к счастью, не умру!..
Свидетельство о публикации №108060803478
Всё очень понравилось!
С улыбкой,
Вера Великих 30.09.2014 21:23 Заявить о нарушении