Дождь и я

Дождь и я

Катятся крупные слезы,
Слезы дождя по стеклу.
На сердце что-то тревожно,
Отчего, почему?

В отраженье смотрю я свое,
Расплываюсь вместе с водой.
Почему я один в этом мире,
Почему не с тобой?

Ты далеко от меня,
За тысячу далей.
Дела, заботы, семья
– не до печали,

А может ты так же, как я,
Сидишь и слушаешь дождь,
Может быть, ждешь меня,
Я твой не званный гость?

Это лишь только догадка,
Милые, глупые грезы,
Все остается загадкой,
И катятся крупные слезы.....

Слезы дождя по стеклу.


Рецензии
Здравствуйте, Максим! Очень люблю стихи о дожде, и дождь люблю... Прекрасно пишите! Творческих Вам успехов! Я, кстати, тоже из Казахстана :) С теплом, Яна

Яна Ефремовская   13.09.2008 17:54     Заявить о нарушении