Философия LOVE

Кому-то табак с утра,
А нам с тобой – Камасутра.

Пускай начальник орал,
У нас – любовный орал.

Кому-то ночью ТV,
А нам – французской любви.

Кому-то боль в голове,
А нам с тобою – LOVE.

Кому – гашиш и коньяк,
А нам – фаллический знак.
Еще Борис Пастернак
Скрещеньем к небу летел,
Ему лепила метель
Кружков фигуры и стрел.

Запретно-доступный сей плод
Не от своей аморальности
Пишу я, и даже не от
Повышенной сексуальности,

Я лишь говорю, что чем
Ширяться, ругаться, курить и пить,
Куда полезнее всем
Своих любимых уметь любить.


Рецензии
Своеобразное стихотворение, откровенно. Чувствуется волевая и горячая девушка. И вывод правильный. Полностью согласна с Вами. П.К

Публи Кация   23.06.2008 02:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.