нежное

Руки сцепились под одеялом "Не отпускай меня"-
Я буду послушной, я буду бесстыдной кошкой
ласкаться к телу, каждую нежность губами ловя.
Будь ко мне ближе - до утра осталось немножко.
Пару трепетных встреч - я влюбилась до дрожи.
Спазмы чувств где-то слева в груди "тук-тук"
Я тебя ощущаю каждой клеточкой нежной кожи -
ты улыбаешься, целуя в место, откуда тот звук.
Пусть эти ночи нас свяжут одной веревкой страсти,
и каждое утро мы будем варить друг другу кофе.
Я люблю тебя. Целую в губы - щелчок на запястье.
Наручники тесно сплетают наши руки до боли в кровь.

Чем-то жертвуя, ищем друг друга в темных повязках,
по голосу \теплее-теплее\ и в поцелуе сливаемся.
Каждое утро целуешь меня в полураскрытые глазки-
"Я люблю тебя", рука в руке - наслаждаемся.....


Рецензии
Красиво!
http://www.stihi.ru/2008/04/12/2525
с уважением

Владимир Ясный   16.06.2008 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.