Дверь
Не в каждую дверь, которую открывает жизнь, нужно входить. Ведь порой свет, исходящий из неё, именно тот свет, который вы ищите, а может это только лампочка, освещающая в темноте. Если вы войдете, а лампочка погаснет, сможете ли вы найти дверь в темноте?
© Copyright:
Халидя Хисямова, 2008
Свидетельство о публикации №108060803440
Рецензии