Уроборос
________________________________________Ибо вообще ничего нового нет.
________________________________________________Николай Рерих
***
Закольцованным в пяльцы теплым
Льном. Луна в окно мне рвется,
Захваченная в кольцо космоса.
Я лижу собственный хвост.
Теплым кругом к стеклу прильнется
Вечным светом, проходя путь
Упадет на маленькое оконце.
Я покусываю хвост одним клыком.
В развернутой темной пропасти,
На краю. Веревочки-бусы в руки.
Пульсирующие виски космоса.
Я заглатываю собственный хвост.
Свидетельство о публикации №108060803419
просто очень сильно загоняюсь по этому символу - змею, пожирающему сосбтвенный хвост.
вы прямо вселенную описали так просто и так непринужденно!
с уважением!
Волк Сафо 01.07.2008 02:26 Заявить о нарушении