Театр...

Сцена в театре.Белые стены.
Светом по разуму - учат умело
Жизни,любви и несчастью конечно!
Жизнь за кулисами-правила вечны...

Новый спектакль,новые маски
Гримм и костюмы,люди со стажем
Билеты,афиши,больше агонии,
Больше эмоций!Радости более!

Первый звонок.Просят:"Вещи оставьте".
Следуйщий гонг:"Билеты представьте"
Третий звонок - гаснет свет,полумрак
Тихо последний аккорд и на старт...

Фальшивые слезы,лживая радость
Рядом с игрой ничего не стояло.
Выстроить дом из мечты и надежд
Вычертить счастье кровью из вен...

В шутку игра!Эта жизнь не серьезна..
Ярко на сцене!Люди в восторге...
Выход на сцену,поклон и авации
Бис и подарки,миноры и танцы...

Занавес снова,комедия сыграна
Гении мысли!Мнения криками!
Снова заполнен коридор и весь зал
Не на что злиться.Прекрастный финал!


Рецензии