утреннее

Солнышко в окошко пробивается,
мой сыночек милый просыпается.
Сладко потянулся,
ноженьки размял..
Маме улыбнулся,
сон свой рассказал!
Снова день играет, жизнь идет вперед!
Подрастай скорее, золотко мое!
Нам с тобой надо
многое узнать!
Скоро сам уж будешь
бегать и читать!
А пока, давай-ка, собираться в путь!
Ждут поля, лужайки нас, мы идем на пруд!
Будут отражться
облака в воде,
Будет жизнь искриться
Солнышком в росе!


Рецензии