кто я

На сколь реален мир,
В котором я живу.
В аду я был,
А в Рай попасть
Грехи мои мешают.
Я здесь!?
А разве я живу?!
Мои грехи
И здесь мне жить мешают.
Вон свет мелькнул,
И сразу же погас.
И снова он мелькнул,
Но за моей спиною.
Я сделал шаг к нему,
И снова он погас.
И темнота,
Но ведь рассвет настанет?!
На сколь реален мир,
В котором я живу?!
Пытаюсь свет найти,
А он все исчезает…
Я грешник,
Что ж не отрицаю факт,
Я грешник,
На земле,
Земле грехов.
Иду по ней
Во искупление своих грехов,
С улыбкой, так кого же я спасаю?


Рецензии