О горячей воде

Две недели я будто в экстазе,
Грею воду кастрюлей на газе.
Когда вечером требуют гены,
Соблюдения норм гигиены.

Развратило житьё городское,
Поголовье квартирно-людское.
Хорошо, коммунальные боги,
Не дают позабыть про истоки.

Матерюсь филигранно, со вкусом,
И завидую грязным зулусам.
Чтоб икнулось всем тем кровопийцам,
Кто с детсада учил меня мыться!

Тихим словом я всех поминаю.
О свободе уже не мечтаю.
Мне, немытому, на фиг свобода?
Суки! Дайте горячую воду!


Рецензии