Музыка наполнит вены пряным огнем

Музыка наполнит вены
Пряным огнем.
Кто не сорвется первый
Умрет потом.
Снова гадать на картах,
И запивать вином.
Кто не умрет от азарта,
Умрет потом.

В будущем жить не лучше,
Но настоящего нет.
И кто-то безликий затушит
Этой секунды свет.
С каждым щелчком пистолета
Становится легче дышать.
И, не дождавшись ответа,
Тобой будут грязь вытирать
Немые посланники света,
Держащие золотом стать.

Будешь корчиться в муках,
Прошлого не забыть.
Будет тебя оно скупо
По крови несмытой возить.
Ему ты не скажешь ни слова-
Сил на дыхание нет.
Будешь лишь снова и снова
Прокручивать сладкий рассвет.
Сейчас ты без жизни и крова
А раньше ел жизнь на обед.

Музыка наполнит вены
Пряным огнем.
Кто не сорвется первый
Умрет потом.
Снова гадать на картах,
И запивать вином.
Кто не умрет от азарта,
Умрет потом.

8.06.2008


Рецензии