О прухе и о слухе, или В стране Лавир

Хочу я выйти на перрон Сухуми:
Зовут улыбки наших встреч,
О будущем, для всех прекрасном, - думы
И внуков-внучек неги речь.

Страна планеты Солнца и порядок -
Добротный мир всея сердец, -
Уже не голосуют за упадок:
Не нужен им боец-купец.

Лавирует в нём хвостик бело-лисий,
Опущенный в военный жир,
И в преимущества развития Тбилиси,
Но людям прежде важен мир.

Твоя страна, родная, - не Европа:
Пропали в ней улыбки встреч ...
Границы множат принцип автостопа:
Флажки снимают грузы с плеч.

Обман наживы, лИсы - вне порядка:
Страна Лавир ... Уют - к беде:
Заместо совести ума - колядка
И страсть торговли - на еде!

Хочу я выйти на перрон Сухуми:
Зовут улыбки наших встреч,
О будущем, для всех прекрасном, - думы
И внуков-внучек неги речь!

8.06.2008г.


Рецензии