Отчаянье. романс

В смятении душа
       от горестной разлуки,
Когда вернуть назад
       уж ничего нельзя.
Внезапно налетят
       стихии злобной звуки
И первую слезу
       уронит нам гроза.

А ветви на ветру -
       в отчаянии руки,
Когда не всё словам
       доверить можем мы.
А в скрежете деревь-ев
       слышим сердца муки
И как природа
       жаждем тишины.


       01.06.2008


Рецензии