Вместо страсти...

Вместо страсти-нежности море
Больше нет печальных историй,
Хоть и страшно, но хочется верить,
И себя убедить и уверить

Что страдания не напрасны,
Что я больше не буду несчастна,
Что не будет беды и разлуки,
Что поддержат надёжные руки.

Что я тоже могу быть любимой
Как же это необходимо!


Рецензии