Нам мало жить отведено...

Нам мало жить отведено,
Создателю ведь все равно -
Какой очередной твой номер.
Вот и живи пока не помер.

А дальше... дальше будет суд.
Власть, деньги, тут уж не спасут...
И, если больше добрых дел,
То на земле ты не у дел,

Все, отправляйся в рай сынок,
Достаточно ты нам помог!
Но, если было больше зла,
Жалеть не будут здесь тогда.

Отправят прямо в бездну - в ад.
Там жар и копоть, воздух смрад,
И крики грешников в огне,
С тобою будут в вечной мгле...

Подумай и решай, мой брат,
Чтоб разум жил с душою в лад!


Рецензии