Капель

Звенит весенняя капель
Пришла весна,и всё ей радо.
Долой морозы и метель!
Ура!Весенним водопадам.

Капель звенит, капель поёт,
И с крыш летит, и очищает,
Она проснуться всех зовёт
И веру в чудо пробуждает.

Капель смывает грусть с души,
Надежду дарит, возрождает,
И в замороженных сердцах
Любовь несмело оживает.


Рецензии