***

Наша жизнь так стремительно мчится,
Словно поезд, не желающий остановиться.
Перелистываем дни как страницы,
Мелькают перед нами многие лица.
 
И как же в этой суете
Узнать что будет, как и где.
И как же на такой скорости
Не растерять друзей и свое достоинство
 
Рецепт один тут вижу я,
Он многим может не понравится
Ршение задачи лишь одно -
Сохраняйте всегда свое лицо.
 
Отпор давайте всем соблазнам,
Молитва вас убережет от сглаза.
Боритесь за свое спасенье,
Вот оно, души леченье!
 
Ведь многие душой больны,
И не все характером сильны.
Будь честен и никогда не льсти,
А силу духа можно обрести.
 
Но силу эту не купить,
Ее лишь можно получить,
Как знак поддержки от друзей,
Как дар отцов и матерей.
 
Лишь тот может силой души обладать,
Кто может слабым себя показать.


Рецензии