Карнавал

Венецианский карнавал,
Яркость красок.
Её ты в толпе искал
Среди пёстрых масок.
Незнакомка.Искорка в глазах.
То появляется, то иссчезает вновь.
Как снежинка кружилась в танцах,
Каждый взгляд обещает любовь.
И ты идёшь за ней,
Сквозь толпу пробираясь.
Среди сплетения теней
Ты найдёшь её, совсем отчаясь.
Играла музыка вдали,
Сверкает карнавал.
Но здесь, от всех вдали
Её ты обнимал.
Миг, и тонешь ты
Вглуби ё прекрасных глаз.
Ожили все твои мечты,
Это испытать дано лишь раз.
Страсть сожжет тебя,
Как лёд незнакомки поцелуй.
Не мечтая, не любя,
Лишь по шее поток алых струй.
И выпьет она тебя до дна,
Лишь боль и страдания подприв..
Уйдёт из беседки незнакомка одна,
Еще одно сердце разбив.


Рецензии