Я живу и не тужу
С головою не дружу
Потому вся жизнь моя
Столь безумна и дика
И с чего ей быть нормальной
Коли жизнь не идеальна
Потому я так живу
И с безумием дружу
В нем души моей спасенье
В нем от страхов исцеленье
Лишь в безумии страстей
Я готов прощать людей
Вместе с ними и себя
Ведь я сам не без греха
Грех во мне давно сидит
Грех безумие плодит
В сем безумстве я сгораю
Но другого не желаю.
Хоть и тяжко эдак жить
И о «завтра» не тужить
Но другого не желаю
Жить в безумстве продолжаю
Веря призрачной мечте,
Что храню в своей душе
Лишь мечта души опора –
Для безумного простора
Чертит слабые границы
Книги жизненной страницы
В связи с этим я живу
Хоть в безумства ухожу
И не жажду жизнь менять
Обращать безумье вспять.
Жить в безумии прекрасно
И ни грамма неопасно.
Даже весело порой
Посмеяться над собой. Соч. 29 марта 2007 г.
* * *
Свидетельство о публикации №108060803148